Здравствуйте. На протяжении 2х лет меня мучает молочница которая переодически появляется

Есть ответ
Здравствуйте. На протяжении 2х лет меня мучает молочница которая переодически появляется. Сдавала кучу анализов находили всё что угодно (хламидии, трихоманады) мы добросовесно лечили то чего небыло. Вот опять набрались сил пошли на обследование в независимую лабороторию. У меня обнаружили уреоплазмоз и микоплазмоз, а также гарднереллез . Я пошла к врачу там мне сказали что есть маленькая ерозия (скорее всего из-за разрывов шейки при родах) и полип(вероятно тоже после родов). Ни папилом, ни хламидий, ни трихоанад нет. Обследование обошлось очень дорого +врачь лечение рассписала на 1000$. (Циклоферон 15амп, эхинацея композитум2уп, аевит 120кап, хилак форте400мл,хофитол3уп, витрум2уп, макропен10уп, офлоксацин40таб,доксициклин40таб, тибрал 6уп, тинидазол8уп, наисоджин4уп, флуконазол14таб, хлоргексидин 6уп, перекись, вонадин, г-нацин, г-флюкан, с-ферон, бифиформ, сумед2уп)+21день ванночек. Скажите, насколько еффективно будет это лечение, стоит ли его начинать, т.к. стоит оно для меня очень дорого, таблеток куча, а уже сил нет терпеть ни молочницу, ни врачей с их лечением, веру во врачей потеряла (вы простите, но у меня складывается впечатление, что для врачей сейчас самое главное это деньги) . Мы с мужеи перестали вести нормальную половую жизнь, т.к постоянно мучает молочница, а врачи нас всё лечат и лечат .Огромное спасибо за ответ!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Примите Гинекит (можно два цикла с недельным перерывом). Партнёру достаточно одного курса. Стоит всего 30 грн., лечит все перечисленные инцекции (кроме вирусной). От вирусов а/б не придумали ещё. Перечисленные Вами медикаменты, по-моему, могут ещё больше снизить иммунитет в будущем.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.