Добрый день! У меня беременность - 6 недель

Есть ответ
Добрый день! У меня беременность - 6 недель. Последние 2 дня базальная температура упала до 36,9 (до этого держалась в районе 37,2). В остальном - все нормально, ничего не болит, чувствую себя нормально, выделений нет. Надо ли уже начинать колоть прогестерон? Или ситуация терпит до завтрашнего визита к врачу?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. Успокойтесь, продолжайте принимать фолиевую кислоту по 0.4 мг в день, старайтесь не делать УЗИ до 10-11 недель, и все будет хорошо. К врачу идите в 8-9 недель, если не будет болей и кровянистых выделений.