Добрый день, уважаемые специалисты!Меня зовут Евгения

Есть ответ
Добрый день, уважаемые специалисты!Меня зовут Евгения. Мне 24 года, супругу 38, в браке мы 3 года. И все эти три года сексуальные отношения - сплошая проблема. Я постоянно в состоянии "хочу", муж может не часто и недолго ну и т.д. Иногда мое состояние возбуждение доходит до того, что мои органы начиют сокращаться, даже боли бывают. Пыталась с ним говорить, послать к доктору, ничего не помагает. У него вечно какие-то причины, то жарко, то устал, то не настроен. Клянется в верности. В общем, предполагаю, что с таким занятием сексом мне не удастся даже забеременнеть. Объясните, пожалуйста, возможно ли что в 38 лет мужчина совершенно безразличен к сексу? ДО меня у него никогда не было постоянных женщин, т.е. подолгу вообще не было. По его рассказам девственности он тоже лишился очень поздно. Я не знаю, как быть. Я не могу без секса, как ему помочь, как узнать истинную причину. Думаю, что плюс ко всему у него уже и комплекс по поводу его несостоятельности, я плачу иногда, он понимает, что не устравиает меня. В общем, интимная жизнь превратилась в кошмар. Как быть? Помогите, пожалуйста

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Овладевайте искусством компромисса... Используйте альтернативные формы сексуальной стимуляции (мануально, куннилингус)

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Eugenia!
Для начала немного успокоимся. Налицо сексуальная дисгармония супружеской пары - в наши времена явление распространенное.
Уже много сказано и сделано между вами.
Я думаю, что имеет смысл сначала Вам одной обратиться к сексопатологу - нужно немного изменить поведение и "снизить накал" в проблеме.
По моему опыту, сразу тащить такого мужчину на парный прием бесполезно - при Вас он врачу ничего нужного не скажет из-за острого чувства вины по поводу мужской несостоятельности. Это очень сложное состояние для мужчины, самая болезненная проблема - не торопитесь.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Диагноз: сексуальная дисгармония супружеской пары. У Вас разная сексуальная конституция. Нужна консультация специалиста.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.