Наташа | 2019-04-14 12:11:10

Варикоз

Здравствуйте!После териотоксикоза сильно похудела!И недавно начали болеть ноги.На правой ноге есть варикозные узлы уже лет десять.Ноги не отикают.Раньше болели очень редко,а сейсас тянет и больная нога и та на которой нет узлов -болит не всегда а переодически-от верха бедра ссади и под коленом.что это?Флеболога у нас в городе нет а поехать в Киев сейчас нет денежной возможности.

Ответы врачей 1

141
Родионов Алексей Сергеевич
Родионов Алексей Сергеевич
флеболог, сердечно-сосудистый хирург, сосудистый хирург
*
Адрес: г. Киев, Украина, Главный военный клинический госпиталь МО Украины
Телефон: 067-764-55-12
Добрый день. Такие вены нужно оперировать, так как они несут в себе угрозу развития осложнений. До тех пор пока Вы не оперируетесь, важнее носить специальные компрессионные чулки 2-го класса компрессии, нежели принимать препараты. Из препаратов можно Детралекс, Цикло-3-Форт

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад