Александра | 2019-04-15 08:46:36

Возможно ли отсрочить наступление месячных?

Здравствуйте, мне 32 года, хронических заболеваний нет, противозачаточные не принимаю. Сейчас у меня 12 день цикла, очень хотелось бы отсрочить наступление месячных, тк с 21 апреля уезжаю в отпуск. Обычно цикл 26 дней, но в этом месяце месячные пришли раньше предполагаемого срока на неделю. Подскажите пожалуйста, можно ли безопасно медикаментозно отсрочить наступление месячных на неделю, т. е. чтобы приблизительно они пришли 29-30 апреля? Буду очень благодарна!

Ответы врачей 1

68
Калиманов Константин Игоревич
*
Адрес: г. Одесса
Здравствуйте! Это возможно, если вы начнете принимать КОК с первого дня нового менструального цикла.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад