Яна | 2019-04-15 19:54:01

Краснуха!

Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста!Вопрос в том что я планирую беременность ,но анализ на краснуху меня очень смущает,сдавала анализы 22 февраля первый раз ,второй раз пересдала 10 апреля,результат почти одинаковый ! Что делать ?и нельзя ли беременеть с такими результатами анализов ? Симптомов все это время никаких у меня не наблюдалось !

Ответы врачей 3

820
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Я думаю, что IgM слабопозитивные за счёт высокого уровня защитных антител IgG к вирусу краснухи. Но на всякий случай, беременность лучше отложить на 6 мес.
820
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Я думаю, что IgM слабопозитивные за счёт высокого уровня защитных антител IgG к краснухе. Но на всякий случай, беременность лучше отложить на 6 мес.
2700
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Скорее всего, у Вас совсем недавно была краснуха, возможно субклиническая форма. Можете обратиться лично, по скайпу или планово, бесплатно прийти на клинический разбор с врачами. Пока беременеть нельзя, надо дообследоваться. Молодец, что сдавали ДО беременности!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад