Василиса | 2019-04-16 14:28:57

Вертикальный шов после кс

Как лучше убрать или сделать шов после кс менее заметным

Ответы врачей 1

987
Лобко Милена Игоревна
*
Здравствуйте.Сколько времени прошло после наложения шва ?Место вокруг него, да и сам шов - выглядит покрасневшим,похоже на воспаление.Обратитесь к своему хирургу для осмотра.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад