Мария | 2019-04-18 22:21:25

Профилактика

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, удастся ли нейтрализовать в организме бактерию сифилиса (бледную трепонему)/предохранится от заражения, если сразу после рискованного полового контакта/или незадолго до него ввести бициллин - 3 в/м в дозе 1, 800 000? Если да, то достаточно ли будет одной инъекции или их нужно будет сделать несколько в течении недели. Аллергия на данный препарат отсутствует.

Ответы врачей 1

14135
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Удастся, если нет алкоголя в крови. Но это не убережёт от вирусных инфекций (ВИЧ, герпес, ВПЧ...), других ЗППП и ИППП.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад