Здравствуйте, планирую беременность, нужно ли мне сдавать гормоны ЩЖ если у меня чуть повышен пульс...

Есть ответ
Здравствуйте, планирую беременность, нужно ли мне сдавать гормоны ЩЖ если у меня чуть повышен пульс ? (узи ЩЖ нормальное)

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

На подобный вопрос нельзя ответить однозначно отрицательно. Коль вопрос возник, то лучше его решать на приеме у врача.