У меня сложилась ситуация с женой на предмет сексуальной жизни, выхода из которой я найти...

Есть ответ
У меня сложилась ситуация с женой на предмет сексуальной жизни, выхода из которой я найти не могу. В состоянии "постоянно хочу" - я. Жена находит различные отговорки. "Налево" ходить совсем нет желания, т.к. мне нравится моя жена как в обычном общении, так и в сексуальной жизни (если это нормальный секс, а не вариант - "только быстро"). На мои откровенные посты ("найду себе кого-то для секса") жена отвечает просто - "найди, только что-бы я этого не знала". А меня это не устраивает, т.к. если и бывает сейчас секс, так в основном из серии "только быстро". А раньше у нас были страстные отношения. Бывают и страстные моменты, но это бывает пару раз в году. Что делать, не знаю. Сейчас я вида не подаю, что меня это интересует, но жена видит, что я не в духе, но спрашивать и обсуждать в чём дело сама очевидно не хочет. Сексуального влечения практически нет сейчас и у меня, т.к. секс- это и психологическое равновесие человека. Мне - 40 лет, жене - 39. Мы женаты уже 15 лет.Уважаемые специалисты, что можете подсказать и с чего начать в моей ситуации?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Нужна ПАРТНЕРСКАЯ консультация у сексолога или психотерапевта с медицинским образованием. Общение РАЗДЕЛЬНОЕ с мужчиной и женщиной с сохранением абсолютной межпартнёрской КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, когда любая информация от одного из партнеров может быть доступна другому партнеру только при согласии первого и в том объеме, который этот партнер допускает...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сходите вдвоём на прием к сексологу или (и) к психологу. Возможно у Вас жёсткие характеры, а может сексуальная дисгармония вызвана другими причинами. Необходимо разобраться.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Дмитрий!
Ваша проблема после 15 лет брака встречается довольно-таки часто. Вашу жену, по-видимому, ситуация не особо тревожит - поэтому сначала к сексопатологу придется обратиться Вам.
Для начала нужно ситуацию проанализировать. Жену Вашу по-умному, без насилия к коррекции семейно-сексуальной дисгармонии придется привлекать позже.
Удачи Вам.