Уважаемая Елена Петровна!Простите,уточнение к вопросу 40911

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Простите,уточнение к вопросу 40911.С диагнозом хронический эндометрит(не острый,инфекций нет) можно беременеть?Его не нужно лечить?Как он может отразиться на беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если нет инфекций, то о каком эндометрите может идти речь??? Беременейте на здоровье! Нет у вас эндометрита.... Пусть ваши врачи не выдумывают. Выкидыш у вас был не из-за этого диагноза.