Дарья | 2019-05-14 20:42:04

ТТГ на верхней границе

Здравствуйте. Сегодня я задавала вопрос по теме ТТГ , который на Верхней границе. Вы сказали, что ответ не возможен без возраста, веса. Мне 32, женщина. Вес 77, рост 167 . Вес вырос на фоне прийома антидепрессатов скорее всего , так как они мне гонят аппетит. Давление мое нормальное 100 на 79, при 120 на 80 мне уже нехорошо. Кардиограмма и все показатели остальные у меня хорошие. Волнует то, что ТТГ больше года граничит с верхним макс.значением и лишь один врач за все время сказал, что это уже нехорошо и родить я с ним не смогу и в принципе может давать мне такой ТТГ все мое плохое самочувствие. это я указала все в первом вопросе вам. Бифрен и Адаптол я пила , но какое это отношение у ТТГ имеет? Буду от души благодарна за ваш ответ и небезразличие.

Ответы врачей 1

944
Панькив Владимир Иванович
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Ваше ТТГ не должно превышать 2.5. Поэтому рекомендую эутирокс 25 мкг в день утром 2 мес. Олидетрим в дозе 4000 МЕ в день 2 мес. Подольше физ.активности. через 2 мес. контроль ТТГ и свТ4, антитела к ТПО, витамин Д.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад