Александр | 2019-05-14 21:08:24

Гепатит с

Здравствуйте, мне 23 года, сдавал общий анализ крови на спид, сифилис и гепатиты, обнаружили антитела к гепатиту с, я спортсмен( сообиветственно наркотики не принимаю, половая жизнь не разгульная) при этом аппетит отличный, на тренировках печень не болит(вид спорта карате), сильной вялости не чувствую. Перед сдачей анализов за 2-3 дня употреблял жирную еду, может ли это повлиять на результаты анализов? Стоит ли переделать анализы или пойти сразу к врачу?

Ответы врачей 1

2616
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, не достаточно информации для выводов, не вижу конкретных полученных результатов. Жирная еда не может вызвать повышения уровня специфических антител к гепатитам. Однако, то что Вы сдали - только скрининг (и то не понятно какого уровня и объема), поэтому, конечно надо обратиться к врачу: в свою поликлинику, ко мне лично или бесплатно, планово прийти на клинический разбор с врачами.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад