Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня эрозия шейки матки

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня эрозия шейки матки. хочу ее прижечь, а мой гинеколог говорит, что нужно сначала вылечить микоплазмоз, который у меня обнаружили. Права ди она?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет не права, потому что микоплазма не вызывает эрозии. И я не уверена, что вам вообще нужно прижигать эрозию. Об этом читайте в разделе Ликар для профи, гинекология (о диспазиях)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад