Анна | 2019-05-19 01:41:39

Бартолинит

Здравствуйте, раньше замечала у себя у меня пару раз замечала у себя небольшие шишки на половых губах, в основном после бритья или перед месячными, но они быстро проходили и почти не болели, не обращала внимания. А 2 дня наза между анусом и влагалищем вылезла шишка, на всю эту промежность, спустя 2 дня на шишке появилась красная полоска или даже трещина (не особо понятно), болит при ходьбе и когда сажусь. За 3 дня до ее появления побрилась и одела стринги и пошло раздражение. И вчера начались месячные, к врачу не могу сходить в ближайшую неделю. Это может быть как то связано? И может ли быть в таком месте бартолинит? Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

9336
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте, прежде всего необходим осмотр так как выяснить точную причину по вашему описанию тяжело. После окончания менструации обязателен осмотр доктора. Это может быть и следствием раздражения и чем либо другим. Симптомы бартолинита: Наблюдается повышение температуры тела, ухудшение общего состояния, болевые ощущения и дискомфорт во время полового акта, неприятные ощущения при ходьбе и в положении сидя, увеличение размеров больших половых губ, отечность в области половых губ, нехарактерные выделения гнойного характера из выводного протока железы.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад