Посоветуйте пожалуйста народные средства для поддержания потенции, там травы какие-нибудь или чаи.

Есть ответ
Посоветуйте пожалуйста народные средства для поддержания потенции, там травы какие-нибудь или чаи... Дело в том, что после того как пару раз позанимаюсь сексом с девушкой, эрекция начинает ослабевать, то есть член стоит, но может упасть не кончив.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Так и должно быть, ведь МАТУШКА-ПРИРОДА наделила всех людей РАЗНОЙ ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ. Поэтому при сильной половой конституции возможны половые эксцессы из 3-5- и более половых актов за короткий промежуток времени с семяизвержением, а при слабой половой конституции мужчине после первой же эякуляции надо долго "отдыхать" и набираться сил. Повторный половой акт бывает возможен лишь через несколько часов и даже дней!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Достаточно и одного раза позаниматься с женщиной сексом, чтобы она получила удовольствие. Эксцессы возможны только в медовый месяц. Вы же не обедаете по три-пять порций сразу?
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ser!
Вам ничего поддерживать не надо, а уж тем более стимулировать в Вашем юном возрасте.
Просто отдыхайте после двух половых актов полнолценно - и на будущее, дело не количестве, а качестве проведения полового акта. Партнерше Вашей будет важен ее результат (женщины по определению "запаздывают") в результате Ваших умелых действий, а не количество подходов к ней для упражнений отжиманий над ней.
Удачи Вам.