Здравствуйте. После сдачи анализа крови был обнаружен повышенный уровень тестостерона

Есть ответ
Здравствуйте. После сдачи анализа крови был обнаружен повышенный уровень тестостерона. Мой врач посоветовал мне контрацептивный пластырь "Евра", сказав, что это эффективное средство сможет снизить мой уровень тестостерона. Правильно ли это??? Сможет ли мне помочь этот пластырь? Или может есть какое-нибудь другое средство. Также хотела спросить.. если я неуверена в своем партнере, то могу я помимо использования пластыря также использовать презерватив??? Спасибо большое...

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Экспертная оценка "правильности" действий специалиста "ЧЕРЕЗ ЭКРАН МОНИТОРА" недопустима! А презерватив использовать можно :-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Презерватив надёжнее других средств контрацепции. А заместительная гормональная терапия (тот же пластырь Евра)может дать непредвиденный негативный отдалённый результат.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.