Добрый день!Я пролечилась вместе с партнером от уреоплазмоза , папиломавируса 39 и молочницы (длительное и...

Есть ответ
Добрый день!Я пролечилась вместе с партнером от уреоплазмоза , папиломавируса 39 и молочницы (длительное и дорогостоящее лечение с местными процедурами), а также мне сделали прижигание эрозии, после того как я поставила последнюю свечу, которую мне выписал врач, на следующий день появились обильные выделения и зуд. У меня все время проблемы по-женски, молочницы появляются периодично не понятно из-за чего, сейчас планирую беременность, но понимаю прекрасно, что пока не вылечусь и думать об этом нельзя. У партнера никаких симптомов не наблюдается. Посоветуйте, что дальше делать, я просто в отчаянии. ОЧень хочется быть здоровой!Спасибо огромное!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лена, я разочарую вас, что уреплазму лечить не нужно, папилома вирус останется в вашем организме на всю оставшуюся жизнь, и в лечении не нуждается тоже. Молочницу можно вылесть простыми методами, главное соблюдать гигиену половых отношений и половых органов, а парню вообще лечиться не нужно. Прижигание скорее всего вам тоже не было показано, если не было дисплазии шейки матки умеренной или тяжелой степени.
Как раз из-за молочницы откладывать беременность не нужно, тем более, что она наблюдается в 80% ВСЕХ беременных женщин. Грибок есть и всегда будет в вашем организме и на коже вашего организма, потому что это НОРМА. Активация инфекции возникает, если вы носите синтетическое белье, тугие джинсы, пользуетесь мылами с химическими добавками, не соблюдаете гигиену, особенно перед половым актом и после, если стираете белье вместе с носками или другой одеждой. Кто сказал, что вы НЕ здоровы?
Советую вам поменять врача также, потому что складывается впечатление, что вы очень выгодный пациент - с вас можно выкачать огромные деньги под любым предлогом.