Ксения | 2019-07-16 10:45:01

Увеличение живота

Добрый день, уважаемый врач! Я уже вся испереживалась, пожалуйста, дайте мне четкий ответ, чтобы никаких сомнений больше не возникало Последние пару месяцев у меня появился живот. Сначала его было заметно к вечеру, а теперь и с утра наблюдаю, а к вечеру ещё больше-округлой формы, как у беременной. Я тут же на беременность и подумала, хотя па не было(имитация па и стимуляция присутствовали, прошу прощения за подробности), мч уверяет, что этого просто невозможно. Месячные регулярные, а в этом месяце задержка(из-за стресса, я очень волнуюсь). Сделала 3 теста разных марок на 4-6 недели от предполагаемого зачатия(хотя на этом сроке нет такого живота)-отрицательный результат и если бы срок был больше, то тест бы указал на беременность, так? Можно ли исключить полностью беременность? Если да, то может ли это быть самовнушением или проблемами с жкт?беспокоит отрыжка также небольшая, хотела посмотреть с чем это может связано-опять беременность...помогите, пожалуйста...столько источников утверждают, что практически любое ощущение и симптом указывают на беременность, а также, что есть вероятность беременности без проникновения, это правда? Благодарю за ответ и понимание Фото прилагается

Ответы врачей 1

9909
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте для того чтобы полностью исключить беременность необходимо сдать анализ крови на определение уровня ХГЧ. А так же. Сделайте узд органов малого таза.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад