Виталий | 2019-07-19 10:42:59

Ноют и пекут колени выше надколенников

Добрый день, у меня был диагностирован по мрт внутрисуставной перелом метафиза большеберцовой кости в районе латерального мыщелка и хондромаляцию 3 степени без смещения на правом коленном суставе, ходил на костылях в ортэзе, на контрольных снимках вроде зрослось, но на данный момент заболело и второе колено без травмы, зделал мрт здорового колена, нашли хондромаляцию 2 степени и артроз 1 степени. По клинике при ходьбе по ступеньках стреляет с разных сторон в здоровом колене. А вобще ноет в обоих коленях и боль и чуство распирания при пальпации спереди выше коленных чашечек на 5 см. Я вже не знаю как об'яснить эти явления и што вообще происходит? После травмы была разработка, лфк, приседания, и велосипед. От момента травмы прошло 2 месяца. Заранее спасибо за ответ)))

Ответы врачей 2

3608
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Заочно нереально адекватно разобратсья в подобной ситуации.
2269
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Более всего похоже (но могу и ошибаться без осомтра) на то, что перегрузили просто здоровое колено (пока берегли больное) и не было необходимых упражнений для него. Это лечится. Звоните, приходите. Без осомтра поставить диагноз невозможно, что бы не было написано в заключении МРТ. Заключение МРТ даже близко не диагноз!!!!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад