Юлия | 2019-07-20 07:51:21

Геморрой

Здравствуйте. Я беременна на 35 недели. Сильно болит наружный геморрой (Релиф не помогает). Есть смысл мне идти к проктологу на консультацию или уже после родов?

Ответы врачей 1

758
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
эндоскопист, проктолог, хирург
*
Адрес: г. Киев, Украина, М.Ц. "Ліко-мед" , М.Ц. " Dr.Sam".
Телефон: ilchenko-valeriy@mail.ru, 8 097 388 50 66
Здравствуйте. Начните принимать детралекс и срочно приезжайте ко мне на осмотр .Нельзя шутить с этим заболеванием. Нельзя исключить у Вас перианальный тромбоз,что может потребовать неотложного лечения. Самое главное, не тратьте время.Из-за недостатка диагностической информации о состоянии Вашего здоровья,пока могу порекомендовать только детралекс и ваночки из отвара ромашки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад