Здравствуйте, планирую беременность! Сдала анализы на инфекции, не могли бы вы помочь разобраться в результатахГерпес...

Есть ответ
Здравствуйте, планирую беременность! Сдала анализы на инфекции, не могли бы вы помочь разобраться в результатахГерпес IgG I тип позитивный 11,771 S/COГерпес IgG II тип негативный 0,368 S/COЦитомегаловирус IgG негативный <0.05 IU/mlТоксоплазмоз IgG позитивный 100,9 IU/mlКрануха IgG позитивный 435,2 IU/mlНужно ли делать прививки, пролечиться? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы являетесь носителем простудного герпеса, как и почти 100% взрослого населения, вы переболели или привиты от краснухи, что тоже очень хорошо, и вы являетесь носителем токсоплазмы, что не страшно, потому что уровень антител свидетельствует от хорошей защите.
Вывод: вы совершенно здоровая женщина и в лечении не нуждаетесь. Носите беременность спокойно.