Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, я сдала анализы на всевозможные гадости типа микоплазмы, уреаплазмы,...

Есть ответ
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, я сдала анализы на всевозможные гадости типа микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, хламидии и еще штук 7 подобных, ничего не выявлено. Стоит ли обследоваться еще и мужу, если последняя связь без презерватива у нас была 5 лет назад. Иными словами, возможно ли, что у него может быть что-то выявлено, но 5 лет назад я не заразилась или на протяжении 5-ти лет эти инфекции из меня исчезли?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не стоит. Перестаньте тратить деньги, если вы доверяете своему мужу...