ответ на 41187Уважаемый доктор Иванов С.В

На модерации
ответ на 41187Уважаемый доктор Иванов С.В., конечно же причина есть - это астроцитома головного мозга, просто на момент исследований я не знала что беременна и теперь переживаю, так как контраст вещество не безобидное.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад