У меня вопрос доктору Маркову Игорю Семеновичу. Интересует Ваша консультация как иммунолога

Есть ответ
У меня вопрос доктору Маркову Игорю Семеновичу. Интересует Ваша консультация как иммунолога.У мужа моей сестры есть заболевание - не помню точно, но какой-то иммунный конфликт (иммунный гепатит). Вобщем иммунитет воспринимал печень как "вражеский объект" и пытался ее уничтожить. Проводилось длительное лечение различными таблетками, а также уколы 1 раз в неделю в течении приблизительно полутора лет. Кололи препарат, который "ломает" ДНК. Постоянно проводились различные исследования и где-то в середине лечения врач сказал, что его спермотазоиды не способны к оплодотворению. Сказал, что репродуктивная функция вернется месяцев через 7 после отмены всех препаратов. Скажите существует ли какой-то риск для будущего ребенка? Все-таки с ДНК что-то делали? Им так хочется своего малыша!Заранее прошу прощения зв карявое изложение вопроса, но думаю, что Вы, как специалист, поняли о чем идет речь! Спасибо большое за ответ!

Ответы врачей