Здравствуйте!Скажите пожалуйста, может ли прием такого противозачаточного препарата как \Ярина\ провоцировать возникновение тахикардии с...

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, может ли прием такого противозачаточного препарата как \Ярина\ провоцировать возникновение тахикардии с нарушением сердечного ритма или его обострение в случае, когда подобные ситуации происходили и до начала приема этого контрацептива?Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей