Здравствуйте. Хотелось бы с Вами проконсультироваться

Есть ответ
Здравствуйте. Хотелось бы с Вами проконсультироваться.Ситуация такая, мне 23 года, у меня есть девушка. Мы регулярно занимаемся сексом, но у меня возникают проблемы.Часто пропадает эрекция. Девушка всегда настаивает на использовании презерватива, пока я его надену эрекция спадает. Бывает, что один раз нормально, потом через минут 30 начинаем опять, вроде и эрекция есть, но уже в процессе полового акта она пропадает. Это из-за плохого кровообращения, что ли?Возможно все из-за неопытности? Я раньше занимался сексом с девушками, но не всегда удачно и никогда не было длительных отношений. Читал где-то, что рекомендуют пару раз пред сексом принимать сиалис, левитру или виагру, но не знаю, стоит ли это делать?При том, что вроде никаких проблем в повседневной жизни с эрекцией нет.Так что, вот такая ситуация.Чувствую, что уже теряю психологическую уверенность.Если кто-то может, посоветуйте что-нибудь.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Эрекция и не должна быть ПОСТОЯННОЙ :-)) А Ваша ФИКСАЦИЯ на этом процессе может привести к неврозу ожидания - СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

А разве после одного раза Ваша девушка остаётся неудовлетворённой? Вот в этом причина. Есть условно-физиологический сексуальный ритм. Эксцессы не рекомендуются. Может быть невроз ожидания сексуальной неудачи. Обследуйтесь на простатит.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.