Уважаемый доктор! Меня интересуют следующие вопросы: 1

Есть ответ
Уважаемый доктор! Меня интересуют следующие вопросы: 1. Не вредно ли вести половую жизнь во время беременности? 2. Гинеколог отменил витамин Е, фолиевую кислоту и не назначил никаких других витаминов (у меня 12 недель беременности). Помимо этого я принимаю магне В6, дюфастон. Правильно ли, что мне не назначен витаминный комплекс в данном случае? 3. Какой группе крови/резус фактору в России соответствует европейская формулировка А+?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если нет противопоказаний, то не повредит. Вам не нужно принимать ни В6, ни тем более дюфастон после 12 недель. Комплексы витаминов желательно принимать со свежей и разнообразной пищей, а не в виде синтетических добавок.
У вас вторая группа крови, резус положительная.