Мы лечим у ребенка 2-х лет атопический дерматит (ее сыпит на очень многие продукты)-...

Есть ответ
Мы лечим у ребенка 2-х лет атопический дерматит (ее сыпит на очень многие продукты)- гомеопатия плюс "обычные лекарства". Вначале лечение нам помогало, но как только пытаемся расширить список продуктов (с разрешения врача), снова сыпит. А расширить очень хочется, потому что ребенок совсем плохо и мало ест (в связи с чем анемия и дисбактериоз). Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть проблема - в неправильно подобранных лекарствах или в том, что пока мы не пройдем весь курс лечения, нельзя вводить новые продукты?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

На сколько я понимаю, Вы лечите ребёнка какими то гомеопатическими композициями, что не является классической гомеопатией. Обратитесь к специалисту-гомеопату академического направления. Нужно подобрать индивидуальное средство.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, ЛИНА!
По моему опыту, при гомеопатическом лечении не стоит применять средства обычной фармакотерапии. При тщательном подборе гомеопатического лекарства с учетом всех индивидуальных жалоб и особенностей рацион ребенка через 3-4 месяца лечения становится обычным для детей его возраста.
Удачи Вам.