Добрый день! Моему сыну 4,5 года

Есть ответ
Добрый день! Моему сыну 4,5 года. После того, как он начал посещать садик, сын постоянно болеет - ОРВИ, бронхиты, тонзилиты и т.п. Больше 2-х недель подряд в садик ходить не получается. Не могли бы Вы посоветовать, чем можно укрепить иммунитет и поддержать здоровье ребёнка. Заранее благодарю.С уважением,Коржинская Анастасия

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

А почему бы Вам не показать ребёнка врачу-гомеопату? Наши препараты назначаются не по болезням, а для определённого человека.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Анастасия!
В принципе, ребенок должен переболеть острыми болезнями - не Вы, не муж ему своего иммунитета не передали, а, к сожалению, только семейные предрасположенности к определенным заболеваниям. Дай Бог ему эту предрасположенность не реализовать. Его иммунитет просто чистый лист. Другое дело, что острые заболевания должны проходит легко, заканчиваться полным выздоровлением, без хронизации.
Средств, "укрепляющих", "повышающих" иммунитет для всех в природе нет и быть не может - все очень индивидуально, ведь все дети разные.
Задача гомеопата в индивидуальном наблюдении и лечении такого ребенка в течение года, как минимум.
По моему опыту, таких детей с необходимым набором лекарств можно спокойно отпускать в отпуск с родителями. Когда врач-гомеопат хорошо знает ребенка, он может предвидеть его реакцию на перегрев, пищевое отравление, летние ОРЗ и сделать назначения по телефону.
Ищите ребенку опытного врача-гомеопата.
Удачи Вам.