Вакула Виталик, 1985 года рождения.Травма была получена 30

На модерации
Вакула Виталик, 1985 года рождения.Травма была получена 30.06.2006, диагноз врачей перелом правой ключицы без смещения. Наложили гипс и через три дня отправилши домой. Спустя месяц (29.07.2006) я сделал повторный снимок который Вы можете увидеть по ссылке http://travma.motogena.kiev.ua, на нем видно что ключица сростается неправильно, но врач посмотрев на него сказал мне не волнуйся операцию делать нет необходимости, что для ключицы это нормально, сростется и будешь бегать, ещё добавил что кривым не будешь.Хочу вашего совета и консультации для уверености, правдивы ли слова моего врача или нужно всетаки делать операцию, подскажите что делать, чем это чревато для меня в будущем, и стоит ли вообще переживать. Всем большое спасибо!Мой e-mail: vakyla@voliacable.com