Здравствуйте. У меня такая проблема

Есть ответ
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я довольно поздно начал свою половую жизнь - в 20 лет. Сейчас у меня вторая девушка (С первой мы довольно быстро расстались). Проблема в том что я видимо не получаю должного удовольствия от секса, тк не могу кончить. Девушка напротив довольна и удивляется мне. Может быть дело в недостаточной чувствительности и стоит применять какие-то смазки?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Скорее всего, у Вас сложился динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма путем мастурбации, поэтому половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе Ваших сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кроме всего у Вас может быть невроз. Это сексологически-психологическая проблема. Ведь при самоудовлетворении всё ок? Не правда ли?
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.