Здравствуйте ! Я уже больше месяца принимаю роаккутан,было обострение после двух недель приёма и сейчас...

Есть ответ
Здравствуйте ! Я уже больше месяца принимаю роаккутан,было обострение после двух недель приёма и сейчас опять обострение спустя месяц с начала приёма. В чём может быть причина или это нормальное явление (ведь это обострение вдобавок к побочным эффектам-сухость губ и глаз)? Спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Ситуативно, но не раньше третьего месяца.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Обострение болезни в такие сроки является нормальным явлением.