у меня дисплазия шейки матки легкой степени,обнаружен вирус микоплазма и герпес 2тип,назначили конизацию,свечи кольпосептин,с выбранным...

Есть ответ
у меня дисплазия шейки матки легкой степени,обнаружен вирус микоплазма и герпес 2тип,назначили конизацию,свечи кольпосептин,с выбранным методом лечения я несогласна,подскажите,что делать

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Микоплазма - это не вирус, никакого отношения к дисплазиям не имеет, как и вирус герпеса тоже. О дисплазиях более подробно читайте в разделе Ликар для профи, гинекология.