Здравствуйте.Очень прошу ответить на такой вопрос

Есть ответ
Здравствуйте.Очень прошу ответить на такой вопрос. Я жду малыша (срок 14 недель). Все анализы мочи, крови в норме. 2 недели назад мой врач назначила бакпосев выделений на микрофлору, который показал стафилококус эпидермис 10*2 и гарднерелла вагиналис 10*4. Я прошла курс лечения Тержинаном (10 дней).1. Волнуюсь, насколько опасным было присутствие этой бактерии для ребенка на таких ранних сроках?2. Достаточно ли лечения Тержинаном? 3. Необходимо ли сдать какие-то анализы мужу? Показано ли ему профилактическое лечение?Спасибо большое. Очень жду Вашего мнения!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. вообще не опасно
2. достаточно
3. нет

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад