Здравствуйте, уважаемые специалисты! Сыну 4,5 месяца полностью на грудном вскармливании

На модерации
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Сыну 4,5 месяца полностью на грудном вскармливании. Скажите, пожалуйста, можно ли мне делать химическую завивку, если парикмахер говорит, что это БИО – завивка? Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад