Мне 31 год,10 месяцев назад мне была сделанна операция на правом ухе-Стапедопластика стапедостомом.Слух улучшился,но в...

Есть ответ
Мне 31 год,10 месяцев назад мне была сделанна операция на правом ухе-Стапедопластика стапедостомом.Слух улучшился,но в последнее время появился опять шум в ушах,снижение слуха,незначительные боли.Может ли причиной быть работа с компьютером,или произошло смещение стапедостома ? Спасибо.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Обратитесь к врачу, который Вас оперировал.