Здравствуйте. Необходима ваша консультация, т

Есть ответ
Здравствуйте. Необходима ваша консультация, т.к. моя врач в отпуске. Беременность 33 недели. Принимаю метипред. В 22 недели доплер-все в норме.Сейчас получила результаты гемостазиограммы и ужаснулась((((Прокоментируйте их позайлуста.Протромбин по Квику 83,0 (норма 70-105) %Фибриноген 6,9 (норма 2-4) г/лРастворимые комплексы фибрин-маномеров 11 (норма менее 4) г/млАЧВТ 29,1 (норма 25-37) секМНО 1,09 (норма < 1,25)Тромбиновое время 27,1 (норма 16-24) сек.Заключение -ГиперкоагуляцияЧем грозит это малышу? Заранее благодарна за ответ!!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С какой целью вы принимаете метипред? И никакого ужаса нет. Нужно пересдать анализ, и ряд других анализов крови ( с вены!), и , возможно, вам показан гепарин в небольших дозах. Повода для паники нет.