Добрый день. Я уже задвала когда-то вопрос по поводу хламидий, точнее по поводу того, что...

Есть ответ
Добрый день. Я уже задвала когда-то вопрос по поводу хламидий, точнее по поводу того, что с молодым человеком мы были несколько месяцев, потом спустя пол года он сдал посев и кровь на хламидии и у него всё отрицательно, а я прошла ещё очередной курс лечения. При этом мы с ним всёвремя предохранялись презервативами и получается что он не заразился так как антител в крови спустя пол года не было. Спустя ещё пару месяцев в моём посеве мне вернули (с молодым человеком мы продолжали спать с презервативом) молочница, ключевые клетки 40% и гарднерелы, и ещё припислаи "хламидии сомнительно", после того как я в лаборатории сказала что год лечилась от хламидий, сказали что значит это такая реакция на антибиотики!!! Но гарднереллы?! откуда им взяться, если на протяжении последних ТРЁХ лет ни в одном посеве при правокации их не было?! и молодой человек без каких-либо грибков и т.п. И насколько можно верить результату его анализов по отношению к хламидиям? Огромное спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Гарднереллёз не передается половім путём - єто дисбиоз влагалища.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.