Подскажите как подать позив в суд на Укрзалізницю, и как доказать моральный ущерб?

Подскажите как подать позив в суд на Укрзалізницю, и как доказать моральный ущерб??? Мой ребенок ехал в поезде с моими родителями в Севастополь, в результате взрывов в Новобогдановке поезд был направлен на Херсон. Он простоял под Херсоном в чистом поле целый день. Были нарушены обязаности перевозчика в предоставлении воды и предоставлении информации о времени прибытия и задержки. Поезд задержался на 24 часа, укрзализниця не предприняла ничего для обеспечения людей водой и едой. Что можно сделать и на что можно расчитывать? Никаких мед. справок о состоянии здоровья ребенка и родителей после путешествия нет.

Ответы врачей 1

Специалист
Для подання позовної заяви, вам потрібно скласти позовну заяву, сплатити судовий збір та витрати на інформаційно-технічне забезпечення суду, і подати цю заяву до відповідного районного Суду.
Для з’ясування більш детальної інформації вам потрібно звернутися за адресою м. Київ вул. Січневого повстання, 3, оф. 58.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.