Добрый день! У меня такой вопрос: мне назначили криотерапию для устранения дисплазии, но у меня...

Есть ответ
Добрый день! У меня такой вопрос: мне назначили криотерапию для устранения дисплазии, но у меня совсем вылетело из головы спросить у врача нужно ли мне прекращать пить «Диане-35».Конечно, при следующем приеме мы обсудим этот вопрос, но хочется знать уже сейчас.Заранее, благодарна, за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вообще-то на фоне гормональных препаратов диагноз дисплазии просто так не ставится, да и с лечением хирургическим никто не спешит. Как именно вас обследовали на предмет дисплазии и почему вы принимаете Диане-35 (это лечебный препарат)?