День добрый, Игорь Семёнович. Ещё хотелось бы кое-что уточнить по вопросу 42200

Есть ответ
День добрый, Игорь Семёнович. Ещё хотелось бы кое-что уточнить по вопросу 42200.> На днях в кабинете ЛОР-врача мне поставили под вопросом вируснуюпатологию(герпеса), т.к. осмотр и анализы не дали показаний к таким частымпростудам, которые к тому же всегда сопровождаются высыпанием герпеса нагубах. Но единственный совет от терапевта, к которому направила ЛОР -заколяйтесь и сдайте биохимию. Вопрос: как же я могу заколяться, если послелюбого пусть временного переохлождения у меня почти всегда высыпаютпузырьки, температура и часто простуда или цистит и т.д. ЛОРом же, послетого, как на вопрос, что там написано в инструкции, я рааказала, что вслучае появления лабиального герпеса более 10 раз в год Валтрекс принимаетсяпо 1й таблетке 1 год и более, порекомендовала пить Валтрекс по этойметодике - как долго не оговаривалась, да и сказала, что герпес вообще-то нееё профиль.> Можете ли Вы прокунсультировать меня по данному вопросу? Стоит ли мнеПОСТОЯННО пить эти таблетки, несмотря на то, что возможно постепенноепривыкание организма к лекарству (или в этом случае необязательно? а есливдруг?!); есть ли другие методы борьбы с этим "чернобыльским наследствием"<цитирую ЛОРа>.> Кстати, анализ на СПИД мне делали неоднократно в разных местах г.Минскаи всё время в гос.учреждениях (студенческая поликлиника 4, года назад;городской вен.диспансер 3 года назад; больница Скорой помощи, 2 года назад;в кабинете диагностики ЗППП в районном вен.диспансере, месяц назад). Всёвремя отрицательно.

Ответы врачей