Здравствуйте, можно ли принимать Монурал в начале беременности?

Есть ответ
Здравствуйте, можно ли принимать Монурал в начале беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это антибиотик, поэтому применять его нужно кратковременно. Небольшие дозы не повредят, но если можно избежать его прием, лучше не принимать.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад