Здравствуйте! Я уже задавал вопрос по поводу болей в груди (двумя пунктами ниже)

Есть ответ
Здравствуйте! Я уже задавал вопрос по поводу болей в груди (двумя пунктами ниже). Скажите опасно ли такая кардиограмма: Ритм синусоидный (дальше неразбочево, вроде 88 ударов), эл. ось вертик. пол. Диффузное нарушение реполяризации левого желудочка. Это серьёзное нарушение? Может это быть связано с болью в груди. Хотя мне назначили диклофенак (от болей в суставах).

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Кардиограмма относительно нормальная. С болью в груди это врядли связано. Диклофенак используют не только при болях в суставах.