Спасибо за ответ. под активной формой я имелв виду то, что у меня папиломы на...

Есть ответ
Спасибо за ответ. под активной формой я имелв виду то, что у меня папиломы на половых органах и я могу заразить партнера. лечат не вирус, а его последствия. вирус вылечить не возможно, я в курсе. хотелось бы узнать, на сколько эффективен в этом плане индинол и возможно ли то, что папиломы исчезнут сами, без хирургического вмешательства?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

За рубжом применение мазей на основе подофиллина приводит к успеху в 80-85% случаев.