Здравствуйте, уважаемый доктор.Вопрос такой

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемый доктор.Вопрос такой. Может ли быть все время больно во время секса из-за большого полового члена партнера? Можно ли со временем привыкнуть к этому, в смысле не к боли, а к размеру и начать получать удовольствие от секса или следует искать другого партнера?Заранее большое спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Аккомодация мышц влагалища чрезвычайно высокая. Ведь в процесса родов через влагалище проходит младенец с диаметром головки 10-12 см!! Поэтому проблема "несоответствия" размеров гениталий наименее вероятный вариант... В силу разных причин возможен дефицит Вашего полового возбуждения, что сопровождается дефицитом увлажнения (лубрикации) и высоким тонусом мышц влагалища... Могут быть генитальгии (психологически обусловленные болевые или дискомфортные ощущения во время полового акта). Возможно микширование нескольких факторов... В ЗАОЧНОМ варианте оценить всё это невозможно :-((

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Алла!
В принципе, влагалище даже маленькой женщины растяжимо для любого размера мужского полового члена (исключая, конечно, книгу рекордов Гинесса).
Совет Вам занять вначале позицию сверху и дозировать глубину по своему усмотрению - в процессе нарастающего возбуждения все должно "притереться". Со временем перестанете бояться и начнете получать удовольствие.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно, что более опытный партнёр сможет Вас возбудить до определённого состояния для получения оргазма.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.