Здравствуйте! Моему мужу врачназначил анализ крови на гормоны щитовидки (по-моему узлы на щитовидке на УЗИ...

Есть ответ
Здравствуйте! Моему мужу врачназначил анализ крови на гормоны щитовидки (по-моему узлы на щитовидке на УЗИ увидел).Два показателя в норме, а тиреотропный гормон повышен 5,04 при норме в бланке до 4. О чем это говорит? Срочно бежать к врачу? И достаточно ли для эндокринолого этого анализа + УЗИ щитовидки?Спасибо!

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Если верить анализу, то ему необходим прием тироксина. Разумеется лучше сделать УЗИ в профильной клинике и показаться грамотному хирургу-эндокринологу.