Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принять Дифлюзол для профилактики лечения молочницы и без консультация врача-гинеколога

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принять Дифлюзол для профилактики лечения молочницы и без консультация врача-гинеколога? Не повредит ли это здоровью, если девушка не болеет этим заболиванием?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Только гигиена мочеполовой системы и половой жизни является профилактикой грибкового кольпита, поэтому я не советую принимать препараты до того, как нет заболевания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад