Здравствуйте, я сейчас принимаю офлоксацин, но есть подозрение, что у меня беременность дней 10. Необходимо...

Есть ответ
Здравствуйте, я сейчас принимаю офлоксацин, но есть подозрение, что у меня беременность дней 10. Необходимо ли немедленно прекратить прием препарата или можно допить его? принимаю 3 дня, осталось еще 2 дня приема?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы начали лечение, то почему же вы жили половой жизнью? Немедленно прекратите прием препарата в таком случае.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад