Уважаемая Елена Петровна!Спасибо большое за ответы

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Спасибо большое за ответы.То есть до 12 недель принимать фолиевуюкислоту.А может сразу комплекс витаминов для беременных?или это после 12 недель?И ещё такой вопрос:я целыми днями на работе возле компьютера,как вредно влияние компьютера на организм беременной иещё то,что постоянно сижу?Большое спасибо.Жду ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно сразу комплекс, тогда дополнительно принимать фолиевую кислоту не нужно.
В какой-то степени вреден не сам компьютер, а элкетромагнитные излучения его работающих частей, и монитора. Поэтому достаньте защитный экран, а также поставьте кактус рядом - он поглощает магнитные волны неплохо. И не сидите долго - чаще поднимайтесь, прохаживайтесь, находите тысячу причин отойти в сторонку, или в туалет, или еще куда-то.. Двигайтесь.